Контроль-АС – антимедвежий баллончик

Актуальная цена
представлена на сайте магазина

Описание

Контроль-АС

“Контроль-АС” – первое в России очень эффективное средство защиты человека – отпугиватель крупных агрессивных животных (медведей, волков, собак и т.п.).

Содержит пока самую мощную концентрацию – до 15 % действующего вещества (ДВ) на агрессивных животных (ноу-хау “Антизверь”) из композиции натуральных экстрактов растений с крайне неприятным для животных запахом (воздействует на животных также – как запах сероводорода на человека).

Высокая концентрация такого ДВ необходима чтобы при его испарении образовалась воздушно-капельная взвесь веществ воздействующих на органы зрения, дыхания, а главное – обоняния животных и блокирущих агрессию животных на уровне их основного инстинкта самосохранения.

 

Некоторые производители используют в качестве ДВ только ОС (экстракт красного перца), но практические испытания показали, что при попадании на морду зверя перца высокой концентрации он начинает вести себя как подранок и еще активнее проявляет агрессивность, поэтому мы ввели в состав ДВ Контроль-АС экстракты растений, которых животные “боятся как огня” и воздействуем на животных не столько путем раздражения глаз и дыхательных путей, сколько путем воздействия на врожденные рефлексы животных – инстинкта самосохранения жизни.

Наполнение жидким составом с ДВ – до 70% от общего объема баллончика. Это максимально возможное наполнение, поскольку в баллончике необходимо место и для пропеллента (газа, который выталкивает жидкость из баллончика).

 

Состав: 70% – жидкий состав с ДВ, (в т.ч. 15% – активные вещества “Антизверь”; 55% – растворители: изопропиловый спирт, пропиленгликоль, вода); 30% – пропеллент.

Наиболее эффективная дальность распыления 4-5 м. Максимальная – более 7 метров.

Время непрерывного распыления 5-8 секунд.

Пока самая высокая скорость распыления на дальность до 7 м и более.Антимедвежий баллончик Контроль-АС распыляет от 150 грамм жидкого вещества за 4-5 секунд.

В настоящее время – с апреля 2020 года баллончик комплектуется либо активатором с фонариком, либо новым активатором – с кольцом под указательный палец и предохранительной чекой от случайного нажатия. Распыление только СА – струйно-аэрозольное.

Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Контроль-АС – антимедвежий баллончик?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

16 − шесть =

Статьи

No posts found.

Все статьи