Бальзам-реставратор внешнего пластика SHIMA DETAILER TRIM RECOVERY

Актуальная цена
представлена на сайте магазина

Описание

Бальзам-реставратор внешнего пластика SHIMA DETAILER TRIM RECOVERY

Бальзам-реставратор внешнего пластика SHIMA DETAILER TRIM RECOVERY позволяет восстановить первоначальный вид пластиковых элементов кузова автомобиля.

Бальзам для реставрации внешнего пластика превосходно восстанавливает его первоначальный вид. Обеспечивает длительную защиту от УФ-излучения, выгорания, потускнения, заполняя мелкие царапины и наделяя поверхность антистатическими свойствами.

Придает пластику насыщенный черный цвет. Уникальная формула состава позволяет высыхать на поверхности быстро, не образуя полос, разводов или жирных следов. Продлевает срок службы пластиковым деталям автомобиля.

Защищает поверхность от выгорания и потускнения, заполняет микротрещины, наделяет антистатическими свойствами. Благодаря уникальной формуле не оставляет разводов и пятен после высыхания. Не содержит силиконов.

 

Способ применения

1. Нанести небольшое количество состава на предварительно очищенную и высушенную поверхность, равномерно распределить с помощью поролонового аппликатора.
2. При необходимости удалить излишки состава микрофиброй. Для сильно поврежденных поверхностей (или при сильно пересушенном пластике) рекомендуется повторное нанесение.

Отзывы
1 отзыв
  1. На самом деле средство классное. Кому-то может показаться, что это обычная полироль, но это не так. Держится долго, не липнет к рукам и на обработанную поверхность пластика тоже ничего не липнет. Обычно покупаю именно это средство и, честно говоря, вообще не парюсь.

Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Бальзам-реставратор внешнего пластика SHIMA DETAILER TRIM RECOVERY?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

шестнадцать − 14 =

Статьи

No posts found.

Все статьи